设为首页 | 加入收藏 本平台为非涉密平台,只运行非涉密文件。

您现在的位置:首页 公路新闻 公路人风采?公路人风采

宜宾公路养护段备战高温抓环保 酷暑慰问显真情

作者: 发布时间:2017-08-22  点击次数:0 【字体: [复制链接]

为扎实推进环保迎检工作,在连续的半个月40℃高温天气下,养护职工始终奋战在一线,保持每日8小时户外作业,战高温、斗酷暑、清水沟、扫路面、拾垃圾、修花草。持续的高温作业让广大养护职工异常辛苦,已多人出现高温中暑现象。宜宾公路养护段始终把职工身体健康放在心上,8月21日,段工会代表党支部、行政到各养护站发放水、防暑药品,为环保工作的顺利开展、职工的身体健康做好保障。

每到一处,段领导都对兢兢业业战斗在高温恶劣环境下的一线职工进行了诚挚的慰问,叮嘱大家要注意身体,防止高温中暑。同时,向一线职工传达两点要求:一是扎实做好环保工作和防汛工作,越是在这种艰苦的环境下,越要发扬公路人不怕苦、不怕累的奉献精神;二是养护站站长要高度关注一线职工工作和生活,解决后顾之忧,保证一线职工以饱满的精神和十足的干劲全身心地投入工作。广大职工在段领导的关怀和鼓舞下,纷纷表示会踏踏实实做好本职工作,确保环保工作和防汛工作有序进行。

QQ截图20170911092936.jpg


宜宾市公路交通图

热点专题

Copyright@ www.ybsglj.cn All Rights Reserved.
ag娱乐试玩|注册版权所有 地址:四川省宜宾市翠屏区路源街3号
技术支持:宜宾中正互联网科技有限公司 电话:0831-2332686 传真:0831-2334130