设为首页 | 加入收藏 本平台为非涉密平台,只运行非涉密文件。

您现在的位置:首页 公路新闻 工作动态?工作动态

市公路局检查S307滑坡治理工程、G213中都河桥灾毁恢复工程施工进度

作者: 发布时间:2019-04-30  点击次数:0 【字体: [复制链接]

4月18日,市公路局党委书记、局长孙洪同志率相关负责人到S307泸盐路屏山县富荣镇K209+520至K216+600段公路滑坡治理工程、G213策磨路屏山县中都河大桥灾毁恢复工程现场检查施工进度。

检查组一行在详细听取了两个项目业主代表组和施工、监理单位的有关情况汇报后,对下一步工作进行了强调:一是两个项目现行的交通管制影响我市屏山县及周边市州群众的出行,业主代表组和施工、监理单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,同心协力,全力推进,确保计划5月底解除限高架、通行货车目标的实现。二是要再倒排工期、再细化措施、再增添力量,加强对施工现场的组织管理和统筹协调,在保证安全、质量的前提下,加快推进桩基础控制性工程的施工进度。三是即将进入汛期,要充分考虑天气、洪水等不利因素和施工过程中各类风险隐患叠加对施工安全的影响,要提前做好相关准备和预案。特别是中都河桥的施工,要加强对中都河上游雨情、水情的掌握,落实相关安全保障措施,同时要采取有效措施尽早完成桩基础的施工。四是要再细化交通维护措施,加强对施工路段交通组织的管理,切实做到“施工通行两不误两兼顾”。五是项目业主要加强对推进过程中的统筹协调,要对施工进展中存在的问题进行跟踪督办,每天向业主方通报进度和存在的问题。

施工单位宜宾建功路桥建设有限公司表示,将按照业主的要求,进一步提高政治认识,切实履行国有企业服务社会职责,优化工期、细化措施,立即对人力、机具、材料、资金需求进行核实,根据需求组织好调配,加强对施工现场的组织管理,全力保障两个项目施工的进度,确保2019年5月底主体工程完工、通行货车目标的实现。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?

?

?

?

?

?

?

? ? ? ? ? ??

?

?

?

?

?

?


宜宾市公路交通图

热点专题

Copyright@ www.ybsglj.cn All Rights Reserved.
ag娱乐试玩|注册版权所有 地址:四川省宜宾市翠屏区路源街3号
技术支持:宜宾中正互联网科技有限公司 电话:0831-2332686 传真:0831-2334130